Студенческое

Светит солнышко в окно,
Лекцию мы пишем.
Рядышком со мной сидят
Юля и Мариша.

Нас весна, любовь зовут,
Мы хотим на волю.
Птички за окном поют
О счастливой доле.

Нам не пишется опять,
Как всегда мечтаем.
Нам так хочется гулять,
Здесь мы так скучаем!

Вот уж несколько минут
До конца осталось.
Лекции другие ждут,
Чтоб не расслаблялись!


Рецензии