Воля, волюшка

1.
Ночь такая тихая
Над уснувшей зоною,
Зло будильник тикает,
Мысли, будто вороны.
На окне решёточка,
За окном запреточка.
Это третья ходочка.
Начал с малолеточки.

Припев:
Воля, воля, волюшка…
Что ты, жизнь, наделала?
Вновь мне снится полюшко,
Да берёза белая.

2.
Здесь края таёжные
На четыре стороны.
Снятся сны тревожные,
Кружат в небе вороны.
Диск луны за тучею
Спрятаться старается.
Льются слёзы жгучие,
Сердце грустью мается.

Припев:


Рецензии