Наш корабль

DENIS     НАШ КОРАБЛЬ

Что теперь?
Капитан на носу уже знает, чем кончится бой.
Что потом?
Вряд ли кто-то вернется домой.
И зажатый корабль средь мелей
И среди корабельных стволов
Уже видит дорогу на дно,
Нас, увлекая с собой…

Но мы не сдаемся,
Ах, к чему все?
Но мы не здаемся.


Рецензии