Ты скажешь вновь, вы сударь бредите в угаре

Ты скажешь вновь, вы сударь бредите в угаре
Но, что со мной, я радуюсь когда, вы мне надежду лишь подали
И вновь забрали на всегда, а сердце бьется пламенея
И в ожидании горя я не жалею, не жалею что повстречался с вами я тогда

Пускай мои мечты как ветер, пускай причудилось во сне
Что в этот вечер в этот вечер ты тоже вспомнишь обо мне
И душу мне любовь согреет как в те далекие года
Когда я в садике влюблялся… и мне казалось на всегда...


Рецензии