Мечта

Она была из  нитей создана.
Душой из снов воплощена.
И Богом с неба сослана.

Она была тем самым маяком,
Что в темноте спасает судна.
Она была чистейшим днем,
А голосом рождала музы нам.

Она была мечтой без тела,
Рождаясь только лишь во сне.
Она желала бренно тело
И помечтать самой в себе...


Рецензии