Микроб из Калахари. Лимерик

У микроба, что жил в Калахари...
Нет ручек, ни ножек, ни хари…
Как он ест, как он пьет?
Как он, бедный живет?
Но плодится, а как не видали…

У микроба, что жил в Калахари,
Проживала зазноба в Сахаре,
К ней направился он,
Был он очень влюблен,
Встрече этой мы рады едва ли.


Рецензии