как в лондоне

время года лето и без полного круга минутной стрелки осень.
я во сне всё прощаюсь с тобой. полетели в трамвай номер восемь.
как пророчество та рука в руке. как браслет как наручник как перелом.
ты целуешь в ресницы. что разучились плакать. хранишь мой сон.

жизнь имеет особенность нас распустить как шарф
в те города где не спится в снотворном коконе
горе-ангелы пишут симфонию порванных арф
дождь идёт внутри как в проклятом прокуренном лондоне

не падай
не падай
осень начнёт без прелюдий и заберёт.
крошится крошится экран монитора как лёд.
реки жары. задохнись и молчи.
ночь без него из колючей парчи горчит.

в отражении сотен бокалов чужие и бледные профили. пол-таблетки для сна.
когда кожей растешь в тебя невидимками и стежками. шажками мизинцев...
время года "на вашем счету минус сто сигарет", пепельный плен. пепельная пена.
редкий вдох. сладкий чай. на принцах надеты крылья нездешних птиц.

ночь коротка
ночь взмах смычка. звук "сообщение доставлено".
ночь исчисляется математически как вечность.
я смогу.
нет.
я без тебя не смогу. исправлено.


Рецензии
я смогу.
нет.
я без тебя не смогу. исправлено. (с)

сильно-сильно

Олич, как ты смеешь не писать. у тебя много слов еще наверняка) ты гений. пиши, пожалуйста

Святая Капустина   22.09.2015 04:49     Заявить о нарушении
спасибо, милая...

Ника Олич   08.10.2015 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.