На злобу дня

Терзают смутные сомненья:
У заведущих Россией,
Нет ли самомненья
Какие инновации вершить?
Не в состоянии пожары потушить!

Где же ты, нахальная.
Система поливальная?
В расчёт её буду брать я,
Помолимся, братья!


Рецензии