Как жжёт пустота?

Как жжёт пустота?
Не кислотным дождем,
А звуком из рта
Когда речь ни о чём.

Когда надо молчать
И слова ни к чему,
И меж нами стена
Пустоты наяву.

Отгорела любовь
И завяли цветы.
Остается лишь боль
От пустоты…


Рецензии