Летний романс

Я вам писал,когда прошли дожди,
И лето бесконечно зеленело.
И избегал моменты сладкой лжи,
И верил Вам так трепетно и нежно.

Писал и думал только лишь о Вас,
И рад был часто нашему безумью.
Когда весна в нас летом взорвалась,
И свежесть чувств пророчила нам чудо..

И верю я,что сумрак мрачных тем,
Меня покинул,искренностью Вашей.
Я лишь прохожий в мире Ваших чувств,
И Вам так предан,ну а как иначе.

И знали Вы,что в жизни,что без стен,
Ищу души своей я вдохновенье,
Когда душа,уставшая совсем,
Вновь ловит сладость каждого мгновенья!


Рецензии