Зачем нам столько депутатов 2

Зачем нам столько депутатов,
Уходят деньги на мандаты.
Уходят деньги на зарплату
Нашим российским депутатам.

НАШ депутат должен быть скромным,
А он - людское вырвет с кровью.
Перешагнет через законы,
Которые сам же законил.

Да, он законил - теперь едет,
И даже очень рад.
И дела нет, что кто-то беден,
Таков российский депутат.
05.12.2008


Рецензии