Выбор

G Hm C G
Каждый день нам дано перед выбором встать,
G D Am C
Постоянно меняя судьбу.
G  D  Hm  Em               
И дорог столько много, что не сосчитать,
C D G
Но ты выберешь только одну.

G D Am C
Если б на перекрёстках ты мог точно знать,
G D Am C
Какой путь не отметил злой рок?
G  D  Hm  Em 
И по картам путей свою цель отыскать,
C D G
Среди многих неверных дорог.

Припев-1:
G D Em
Посмотреть, что там – и обратно!
G D Hm  Em
Лишь узнать, как бы в той жизни жил,
G D Hm  Em
Делать выбор всегда неприятно –
C Am Hm Em C D G   
Ведь так много всего, в этой жизни всего, с каждым выбором
ты упустил!

Если б мог бы ты видеть, что в будущем ждёт –
Смог бы сам себя предупредить,
Став из нити судьбы тем, кто держит её,
Тем, кто сам протянул эту нить!

Но назад не вернуться, и не угадать,
К чему каждый твой шаг приведёт,
Вновь без лоцмана руль и без карты компас,
Жизнь вслепую уносит вперёд!

Припев-2:
Лишь одним глазком – и вернуться,
Посмотреть, что на каждом пути,
Сделать выбор и не обмануться
В пожеланьях своих, в предпочтеньях своих, в ожиданьях своих от судьбы!

Но, увы, не дано нам судьбу предсказать,
И надежда осталась одна –
Предварительно каждый свой шаг просчитав,
Выбор сердцу оставить всегда!

Припев-1:
Посмотреть, что там – и обратно!
Лишь узнать, как бы в той жизни жил,
Делать выбор всегда неприятно –
Ведь так много всего, в этой жизни всего, с каждым выбором ты упустил!

G D Hm  Em        G D Hm C
Я не знаю, что было бы завтра, и не знаю, где счастье ждёт нас,
G D Hm  Em          C  D   G      
На развилках дорог выбирая одну каждый день, каждый шаг, каждый раз!


Рецензии