Тебе повесили ярлык

Тебе повесили ярлык - ты преступил закон,
А почему так поступил, и где был раньше он,
Закон, который преступил, придумал человек,
Он не подумал, что порой закон идет во вред.

Закон не может усмотреть все таинства души,
И чтобы просто жить, порой, вступаешь в сговор лжи.
Зато потом, тебя клянут во всех твоих проступках,
И ведь совсем могут не знать, что ты при этом чувствуешь.

Спасибо, есть на свете БОГ, и он не оставляет,
Он все прощает, и в беде обычно помогает.
Как хорошо, что БОГ мой есть,
И мне дает он пить и есть.


Рецензии