Моя философия

Хочу остаться неизвестным,
Пусть громогласно светит Солнце!
Пусть и для завтрашних чудесным
Предстанет мир, с небес до донца!
Свои слова в любви признанья,
А не рожденные когда-то!
Лишь на границе мирозданья
Жизнь поэтически богата!

Пусть вновь пиит терзает музу;
И чувства дробит, рифмой вторя!
Я не желаю быть обузой...
Замру пред вечностью, не споря...
Ну, а пока дышу - дерзаю!
Пиши и ты мой друг смелее!
В эмоций пламени сгораю,
Оставив мир вам чуть светлее...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.