***

Чашка кофе на столе,
Тобой забыты сигареты,
И я вращаюсь на Земле,
Не находя своей орбиты...
Ты вновь ушел,
Но навсегда,
Оставив мне лишь одни страданья.
Знай, не забуду никогда
Тебя и те дни очарования,
Тот блеск любимых (твоих) глаз,
Твои уста и твои руки.
И утонченности тех фраз,
И внезапной страсти нашей звуки...

26.11.2008


Рецензии