Страхи тишины

Знаешь, отчего-то боюсь тишины...
Она словно предвестник беды...
Она укрепляет те чувства, сомненья,
Она убивает желания, мгновенья...
Она укрепляет тоску и молчанье,
Она возвращает ту боль, те страдания...

13.12.2008


Рецензии