Размышлениея ночью

Ухожу от реального мира,
Не люблю его и не хочу.
Я давно сотворила кумира.
Только все никак не долечу.
Я сама все разрушила замки,
Их хрусталь не блестит в темноте
Душу я всю к чертям, на изнанку!
Я так жду тебя, где же ты!Где?
Только ночь по местам все расставит?
И сотрет яркой радуги свет
Я записку на память оставлю:
"Ты прощай, меня больше нет..."


Рецензии