Сознанья свет зажжём

[Настя ANAESTHESIA Королева]
сознанья свет ЗАЖЖЁМ,
и озарится ночь.
тьма отступает прочь.
наш мир был миражом;)))

[Denis WAY-CUP Karkovin]
Открыт пред нами Путь,
В Жизнь первые шаги...
Сознанья свет зажги.
Всего лишь Светом будь.
{;->>>>>

[Никита NikEL Бутин]
Хотел бы я понять,
В чем жизни этой суть...
И полно так вдохнуть
И крепко приобнять
Как будто свою мать
И двери распахнуть,
Определив свой путь
И тайны разгадать! =)

[Настя ANAESTHESIA Королева]
внимательно смотри,
и ты найдешь ответ.
его снаружи нет,
ответ у нас внутри.
и в самом сердце суть.
чем глубже, тем ясней.
проснись! и встреться с ней.
не дай себе уснуть...¤:-D

[Denis WAY-CUP Karkovin]
Мдя, вот такое, понимаешь, Совместное Телепоэтическое Сновидение =)))

- - - - - - - - - -

[Настя ANAESTHESIA Королева]
укротите ваш ум,
подождите немного...
и когда стихнет шум,
вы услышите БОГА;-)))

(2010)


Рецензии