не лечит

время не лечит
Мама
не заживает не забывается
и не становится легче
сжимаются плечи
падаю в пустоту
грузом иду ко дну

время старит
Мама
я одна в собранных стенах зданий
меня забирает дрожь
страшно.понимать.что.
Ты не придешь
Мама
тело отдает током
я превращаюсь в кокон
память вскрывает голову
подобно жидкому олову

время разъедает глаза и душу
я закрываю уши
да только звенящий шум
и я почти не дышу

а время все равно не вылечит
только плюсует минусы
понижает градусы
живого радиуса

время упрямо молчит
Мама
как мне здесь быть


Рецензии
гут. очень много правильных слов пишете.

Виталий Сертаков   11.10.2012 01:57     Заявить о нарушении
спасибо..правда

Без Тревоги   11.10.2012 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.