Армагеддец шуточная песенка

(комментарий к стихотворению: http://www.stihi.ru/2010/07/27/6860 )
У нас в России матушке закон:
Ну что ни утро –то Армагеддон!
То кризис нам или дефолт
Ну а народ себе живет
Лишь водку пьет да хлеб он ест
А в мире ждут когда ж писец
Армагеддон... Армагеддец

Чуть чуть расслабится народ
И булку с маслом зажует
Как власти снова поддадут напастей
Налогами отнимут булку с маслом.
И вновь народ как зря живет
Лишь хлеб всухую он жует
А запад ждет когдаж конец
Армагеддон... Армагеддец!

Эх, власти, что народом управляют,
Забыли исторический момент,
Что русские хоть долго запрягают,
Но если выйдут из себя - то свет-конец.
Снесут и думу да и Кремль
И вот тогда покажут всем
Какой бывАет он, писсец,
Армагеддон...Армагеддец!


Рецензии