Размышления в Новолуние

Тихонько лапкой в окна бьет сосна,
Душа устала и желаний нету.
На небе тишь и мрак. Ты где, Луна?
Взойди и освети мою планету.

Молчание в ответ... какой же вздор!
Ну, где ж ты есть, вторая половина?!
Кому претензии? Кому укор?
Любовь, а не прошла ль ты просто мимо?

Вопросы бесконечны... жду ответ.
Прислушиваюсь к собственному сердцу.
И хаос мыслей оставляя след,
В миры иные открывает дверцу.

   сентябрь 2009


Рецензии