Я жду...

Я жду тебя,
            я жду тебя всегда...
Погожим днем
           или бессонной ночью...
Тебя я не забуду никогда!
          Люблю тебя - я это знаю точно...
Я жду,
      когда за окнами метель...
Я жду,
      когда сирени запах льется...
Быть может не понять всего тебе,
      но может быть любовь в тебе проснется?..
Я буду ждать,
      иначе не смогу я....
Я буду ждать,
      и пусть я жду напрасно!
Я рада вспоминать тебя тоскуя...
Быть может,
       в ожиданьи
              мое счастье....    


Рецензии