Я мраморную сдвинула плиту

Я мраморную сдвинула плиту
И цепи с удовольствием порвала
На той могиле, в коей я «лежала»…
Теперь – воскресшая,  свободная - иду!

Свобода «Для», а не свобода «От»…
Дана, как Дар, раздвинув все границы…
Мне в тот момент завидовали птицы:
Каких  теперь могу достичь Высот…

Рукой могу теперь коснуться я Небес,
На Их лазурном берегу устроить отдых…
Душа трудилась …... ради  ...… годы,
Чтоб Дух мой окончательно ВОСКРЕС!

«Обласканная»  зноем и дождем,
Не для забавы, не для развлеченья,
Закаливалась, испросив прощенья,
Чтобы не стать засохшим калачем…

Осталась малость – НАСЛАДИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!
Себя наполнить этим ощущением…
Я не прошу у Жизни одолжения,
Её беру! И наслаждаюсь Высь-You!!!!!!!! )))))


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Наслаждайтесь жизнью и пишите красивые стихи.
Спасибо, с уважением -

Владимир Невесенко   20.08.2010 15:00     Заявить о нарушении
Я постараюсь не свернуть с пути,
А жизнь поможет мне СЛОВА найти...

С теплом.

Наталья Любавина   20.08.2010 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.