Валентине авхутской подруге детства

МИЛАЯ  И  ВЕРНАЯ  ПОДРУГА
ТЫ  КАК  ТЕНЬ  МОЯ
ВСЕГДА  ИДЁШЬ  СО  МНОЙ
Я  СЕГОДНЯ  СЧАСТЛИВ -
ЗАВТРА  ВЬЮГА
ЗНАЮ  ОХРАНЯЕШЬ  МОЙ  ПОКОЙ!!!
МЫ  В  ДАЛЁКОЙ  ЮНОСТИ  РАСТАЛИСЬ
35  ШАГОВ  КАК  ДЕНЬ    ПРОШЛИ
НО  ВОТ  В  ИНТЕРНЕТЕ  ПОВСТРЕЧАЛИСЬ
НАШИ  ДУШИ  РОДИНУ  НАШЛИ

ТЫ  ВОТ  В  ПЕТЕРБУРГЕ  ПОСЕЛИЛАСЬ
ЗАМУЖ  ВЫШЛА  СЧАСТЬЕ  ПОВСТРЕЧАВ
А  ВОТ  Я  ЗА  ДАЛЬНЕЮ  ГРАНИЦЕЙ
ДЕТИ  ВНУКИ  ЭТО  МОЙ  ПРИЧАЛ

ИНОГДА  С  ТОБОЙ  МЫ  ВСПОМИНАЕМ
НАШЕ  ДЕТСТВО  ШКОЛУ  И  ДРУЗЕЙ
О  КУБАНСКОЙ  ВСТРЕЧИ  МЫ  МЕЧТАЕМ
НА  ДАЛЁКОЙ  РОДИНЕ  СВОЕЙ

МЫ  С  ТОБОЙ  ДАВНО УЖЕ  НЕ  ДЕТИ
ПУТЬ  ПРОШЛИ  ВСЁ  В  ЖИЗНИ  УВИДАВ
МЫ  ЖИВЁМ  ВЕДЬ  НА  ОДНОЙ  ПЛАНЕТЕ
НАШУ  РОДИНУ  НИ  СКОЛЬКО  НЕ  ПРЕДАВ!!!

Я  ЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ  И  ЗДОРОВЬЯ
И  ТЕБЕ  И  ВСЕЙ  ТВОЕЙ  СЕМЬЕ
ВСПОМИНАЙ  ПОЧАЩЕ  ТЫ  ПОДВОРЬЕ
НА  РОДНОЙ  КУБАНСКОЙ  СТОРОНЕ!!!


Рецензии
Как мне не помнить те сады -вишнёвые,грушёвые,сливовые,
и речку Гуску про меж них почти заброшенную,
и яблоневый сад ,где сортов- разнообразие,
бахчи и виноградники ,лесополоску абрикосовую,
колючую акацию,малину ту рядами,что за насыпью,
и речку Жабокрякалку и школу двадцать пятую!

Валентина Процько   31.07.2010 02:49     Заявить о нарушении