Посвящать тебе не устаю

Посвящать тебе не устаю
Свои мысли, чувства... даже точки,
Прочитаю сердцем и сложу
Их опять в рифмованные строчки.

Как ты там? грустишь еще о нем
И тоску печалью приправляешь?
Как на сердце раненном твоем,
Чем его от боли ты спасаешь?

Что в глазах? опять не виден блеск?
На душе повис тяжелый камень?
За твоей судьбы благую весть
Я молюсь по-прежнему, родная...

Улыбнись мне нежно и тепло,
Я себе в копилку сохраняю
Каждый миг, когда тебе светло,
И потом в тиши перебираю...

Улыбнись, настанет этот день,
Ты мне скажешь: «Милая, спасибо!
Все сбылось, я счастлива теперь,
Как об этом Бога ты просила...»


Рецензии