Марине Цветаевой Бог разрешил, Ченнелинг

Я, Галина, уже не грущу.
Сколько призраков я ищу.
Господи! Благодарю!
На минуту дал Он мне поговорить.
Потому-то я и грущу,
Что не вижу я никого.
Слышу эхо.
Ответа нет.
Люди! Ради всего святого!
Не делайте ничего такого.
Этому прощения нет.
Господи! Я благодарю!
Я понимаю миссию свою.
Миг этот важен для землян.
Не вешайтесь! Не уходите сами.
Мне плохо! Мне одиноко!
Очень, очень плохо мне!


Рецензии
О,Боже, какой крик души...
Сколько надо сил,чтобы вот так кричать...

Анири Томпсон   07.09.2010 21:56     Заявить о нарушении