Без названия

Посмотри мне в глаза, что ты видишь там? Пусто? Ведь давно догорели к тебе мои чувства. Думал буду я вечно терпеть все обманы? Ну уж нет дорогой! Жить так больше не стану. Вспомни все наши встречи, свои все слова, хоть раз в жизни сказал ты мне что-нибудь честно? Может быть ошибаюсь, может я не права... но среди твоей лжи не хватает мне места. А ты думал умнее тебя в мире нет? за тобой думал бегать буду я вечно? Только в сердце моем исчез быстро твой след... И живи ты как раньше- все так же беспечно. 


Рецензии