шмякс 20

5-метровый ископаемый хищник

*** МАЗАЗАВР ***
практически не имел
конкурентов в своё время -
он жрал всех, кто меньше...

...Мазазавры не могли жить
вместе и всё время кусали
друг друга до смерти...

...мозги Мазазавров были
величиной с человеческий
мизинец...

(ТВ канал "Культура")

...надо же! прям как наши
современные бизнес...

в общем, хищники...


Рецензии
ну..у нас же капитализм юный...повзрослеет..лет через сто..завры вымрут..

Корн Ван Дер Мейш   30.09.2010 23:08     Заявить о нарушении