Не вернёшь

Это как камнем в пропасть -
разбиться б, но дна нет.
Это как пыль в космосе -
вечность во тьме лететь.

Будто петля не вяжется,
будто бы холост патрон.
Что же так чёрт не старается
мне расшибить лоб?

Дверь громко хлопнет, и восковый
словно по телу дождь,
а на душе кошками,
как по стеклу - дрожь.

Я утопаю в омуте...
Что теперь горсть слёз...
Море глаза их прОлили,
морем тебя не вернёшь.


Рецензии