Закрыто сердце..

Закрыто сердце для любви
И крепко болью заколочено.
В моей клокочущей крови
Любовь на десять лет отсрочена!
Отвыкла волком выть вночи,
С зарею падать от усталости...
Темно мне,в доме нет свечи,
Не сплю.Одна.Скулю от жалости.
Былая ласковость моя
Земною пылью запорошена,
И черной стаей воронья
Унесена,никем не ношена...
Ах,если б мыслила тогда,
Какую боль впускаю в тело-
Я прокляла бы поезда,
Свечей к заутренней сгорела!..


Рецензии