Диалог

Ночью ты давала мне силу,
Только это всё было в прошлом.
А теперь в бокале текила.
Я с другими и типа хороший.

Где-то там тебя я любила.
Твои пальцы так нежно по телу...
Знаешь я тебя бы забыла-
Только вновь я сползаю по стенам.

Просто ты ушла, не простившись.
Знаешь, я тебе не отвечу.
Я без крыльев у края крыши.
Наступает безумием вечер.

Я в машине другую ласкаю.
Она сладкая детка-конфетка.
От любви своей погибаю,
И меня убивают рассветы.

Да и я с другим зажигаю.
И когда с ним лежу в постели.
Я твои глаза представляю.
Я люблю тебя, что же делать?


Рецензии