Опять ты в электричке словно в сауне. посв. Фелли

Опять ты в электричке словно в сауне.
Свой начал день...у адского огня
И думаешь пускай горит все пламенем.
Целуя ...виртуальную меня...
Ты ждешь звонка...дрожит от напряжения.
Рука держа мобильный телефон...
И вдруг звонок...вулкана извержение.
Слова...звучат...как колокольный звон.
Любимый ,это я...Херсон на проводе.
В Одессе буду завтра...в конце дня.
И ты ожил...развеселился вроде бы...
И...женщину...что рядышком... обнял.
И даже не услышал... возмущение.
Ты в трубку сквозь шум поезда кричал.
,,Люблю тебя!,,а день был воскресение.
И ты воскресший...меня очень ждал.


Рецензии