В деревне

Я утром посмотрю в окошко,
На улице бабуля,рядом кошка.
Маленький скулит кутенок,
Блеет беленький козленок.

На столе стоит сметанка,
Молоко и сливок склянка.
Съем немного творожка,
Покормлю потом щенка.

Пойду на улицу гулять,
Бабуле буду помогать.
Кипит уж у бабули день,
Работу делать ей не лень.

Не буду время я терять,
Пойду и накормлю цыплят.
Котенку молока налью,
Козленку песенку спою.

Потом на речку,поиграть,
Не буду время я терять.
Там ждут меня давно друзья,
И мне без них никак нельзя.


               07.2010г.


               Фото из интернета.


Рецензии
Якши. Ещё пиши.

Абдулла Абмандулин   16.10.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь.
С уважением Ната.

Ната Зуева   17.10.2011 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.