Мои стихи

По кругу жизнь течет играя.
И правда. Вовсе не шучу.
Вчера я об одном писала,
Сейчас о том же я пишу.
Слова все те же, мысль все та же,
Вся разница - в порядке слов.
Я лабиринт свой создавала...
Без выходов и тупиков.
В нем не нашлось путей различных,
В нам нет заветного огня!
Который так найти желаешь...
Стихи пустые у меня...
16.02.10


Рецензии