Твоя

Я ангел твой и дьявол во плоти,
Я сон твой, полуночный бред,
Твоя сирена в призрачной дали,
Я солнце, твой небесный свет.
Я твой подарок, смысла жизни суть,
Я твой наркотик, воздух твой,
Я сигарета, что ты куришь в миг,
Когда мечтаешь быть со мной.
Я твоя сказка, жуткий твой кошмар,
Я туча в небе ясным днем.
Я звездный свет, струящийся в окне,
Я то, что тянет к тебе в дом.
Я то, что помогает тебе жить...
Твоя прекрасная мечта.
Меня ищи, зови, одно лишь знай:
Твоей не быть мне никогда.
27.11.2009


Рецензии