ты будешь юнгой на нашем с тобой корабле

ты будешь юнгой на нашем с тобой корабле
юным матросом жадным до приключений
эти слова спиши на безысходность и не сочти за бред
мы будем плыть пока будет течение
и ветер и волны и полуденный зной
ты будешь юным матросом не знающим о печали
эти слова спиши на безысходность и поплывем со мной
наш корабль стоит у причала


Рецензии