Она

Ушло внезапно лето из души,
И наступили резко холода.
Сжав губы, смог ты все перенести,
Все горе, что преподнесла она...
Она, она... Проклятая война.
Ты потерял всех тех, кем дорожил,
Ради кого ни раз других спасал.
Любовь их помогала тебе жить.
Хотя не жил ты, просто выживал.
Из-за нее ты столько потерял!
Уже ни раз ты слышал пули свист,
А пуля так коварна, очень зла,
Всегда лишь смерть и боль несет с собой.
Людей хороших много забрала,
Но и врагов ни мало унесла.
27.11.09


Рецензии