Исповедь

Прости мои грехи, помилуй.
Ни раз людей я убивал.
Но ведь врагов! За мир! За землю!
В убийстве мира я искал...
Просил я раньше, Боже, жизни
Себе, моей семье, друзьям,
Сейчас прошу я только смерти,
Скорей припасть к ее ногам.
Пускай в бою погибну смело,
С собой врагов я заберу!
Отдать волкам на растерзание
Родную землю не могу...
Будь проклята война и люди,
Придумавшие штык, кортечь
И пулеметы, танки, бомбы...
Прости, Господь, за эту речь...
Пусть на моей пролитой крови
Цветут цветы, шумит трава.
Взгляну в глаза я смерти гордо,
Отдам на жизнь свои права.
Мы отстоим свой дом и землю,
И дети будут вновь играть!
Шакалов бьем, чтобы навеки
Могли все пушки замолчать.
Прости, Господь, за это время,
Что ты потратил на меня.
Молитвам с детства не обучен,
Но это... исповедь моя...
Последний выстрел и навечно
С семьей своею буду я.
Иду к тебе, моя родная.
Живи, любимая земля...
И оборвалось слово жизни
На человеческих губах,
За мир, за жизнь, цветы и солнце,
За счастье вечное в глазах...
29.01.10


Рецензии