Хочешь чаю?

«Хочешь чаю? Только не с чем.
В магазин я не ходила.
Не ждала гостей так поздно,
Спать уж было собралась.

Подожди пока на кухне,
Поставь по старой дружбе чайник,
Включи светильник, достань кружки,
За сахаром схожу сейчас.

Не надо сахара? Ну ладно.
Я предложить могу варенье.
Смородину или крыжовник?
Ну что опять за тишина?

Расскажешь ты, хоть с чем пришел-то?
Не тереби скатерку нервно,
И не смотри ты исподлобья!»

«Прости. Ты очень мне нужна».
31.07.2010


Рецензии