круговерть похмельная

остограмился и жизнь наладилась,
огурчик схрумкался и незагадилось
заветной стопочкою опрокинулось
слезою-водочкой веселье двинулось

веселье жаркое, да все налетное,
потом навалится тоской дремотное…
пока же сказочно, все фееричное,
и настроение мое отличное.

красавиц множество, друзья-приятели
за рюмкой водочки, почти что спятили,
всех уважаю я и все пригожие
и со вчерашними совсем не схожие

вчера уродины, дружки- предатели
деньжата кровные мои потратили,
похмелье горькое, совсем несносное,
сегодня сам с собой, как в горле кость.

Но...остограмлюсь я и все наладится,
закуска?к черту пусть,и так все гладится.
веселье мутное да жизнь похмельная,
слетит легко с колес судьба неверная.

PS.анти-алкогольное, пропагандичное :)


Рецензии