Квартира наших отношений

Новое утро,
           снова никотин,
Скудный завтрак на стол,
                второе из зол,
И серые шторы, треснувший карниз,
Говорят о том,
              что летим вниз.


Помыть посуду,
             ее не разбив,
И выбить пыль
           со старого ковра,
Это все, что сейчас умеем мы,
На новую мебель еще
                не пора.


И где-то стоит
               ваза для роз,
Она сломалась,
              дав под откос,
И надо сменить в спальне наш пол,
Он сгнил полностью
                уже давно.


А я помню какой
               она была,
В наши первые встречи
                октября,
Мы там любили с тобой пить чай,
Смотря на вазу, и
                забыв печаль.
Новые обои
            и большой балкон,
Он заставлял меня
                петь сквозь сон,
Я так любил с тобой быть там,
А сейчас разошлись
                по своим домам.

 
И что сейчас
           твориться в ней,
Прокуренные стены,
               бутылки друзей,
Горячей воды уже давно нет,
Дверь сломана,и
               всем привет...


Рецензии
Искренние строки.
Хорошо.
Хорошо написано!

Одно название чего стОит!!!

Индира   24.10.2010 10:40     Заявить о нарушении
Спаибо большое, Вам)))

Повешенный За Ногу   20.12.2010 22:29   Заявить о нарушении