Таврида

    Таврида

Степь да степь Херсонская.
Автобусный бросок.
Таврида Черноморская…
Солнце да песок.
Встреча долгожданная.
Морская синева.
Катит к нам желанная
Соленая волна.
Клинья птиц внушительно
В  небесах летят.
Бакланы подозрительно
На прибывших глядят.
Попрошайки вечные
Свой дозор несут.
Мигом у беспечных
Продукты «уведут».
Кто-то бросил лодку
На маленьком мыске.
Идем по  щиколотку
В  золотом песке.
Солнышко умеет
Ублажить народ:
Деликатно греет
И совсем не жжет.
У погоды просим
Ласковые дни.
Краски ранней осени
Только чуть видны.
В разговоре дружном
Отдохнет душа.
Украина южная,
Как ты хороша!

 


Рецензии