Игра в любовь

Увы, но жизнь - жестокая игра,
Судьба - как постановка пьесы.
Все мы - актеры до утра,
А утром сцена нам не интересна.

Как я могла, ведь я наверно знала,
Должна была я знать твою игру.
Привлек меня своим манящим взглядом,
И видел, что я в сети упаду.

Взмахнул рукой - и я танцую,
Отвел ее - я падаю без сил.
К груди прижал - я нежно поцелую,
Совсем ты мой рассудок помутил.

Ты смотришь на меня, а сам смеешься.
Тебе смешно, что волю отобрал.
Руки моей тихонько ты коснешься,
Конечно, ты великий театрал.

Ты окунешься в зал игры безумной,
Со мной особых не было забот.
Была марионеткой тихой я, бездумной,
А ты тогда был просто кукловод.

Обнял меня, лукаво улыбнулся,
О, как же ты красив, как ангел в небесах,
В глаза твои нельзя не окунуться,
И поцелуем насладиться на губах.

Я для тебя как сладкая конфетка.
Опять играть задумал ты со мной.
Ты кукловод, а я - марионетка,
Я навсегда больна одним тобой...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.