Снова зло ревёт ветер

Снова зло ревёт ветер.
Как тогда... И сегодня
Налетел и всё отнял,
И за что не ответил.

Ни в былом ни в грядущем
Ни покоя ни счастья.
Что имею сейчас я?
И к Тебе я приду с чем?

Между адом и раем
Вечно ль странник ведомый?
Ведь ни после ни до мы,
Но теперь выбираем.

И в добре ли во зле ли
Кто прибавит ума нам?
Чтоб за тьмой и туманом
Свет Твой мы да узрели...

© Денис Карковин, 2004

Audio:


Рецензии