Вопросы

Что человек, скажи, такое -
Растение иль материал?
А может что-нибудь другое?
Истоки жизни ты искал?
А что поэзия за штука?
Необходимость может быть?
Иль трата времени пустая?
И можно ль ими погубить?
А почему быть сильным лучше,
Чем добрым человеком стать?
Вопросов столько много разных!
Но надо ль все ответы знать?
11.01.10


Рецензии