На мосту

Ты стоял на мосту, ты смотрел мне в глаза,
А под нами бурлила потоком вода.

Ты к моей прикоснулся холодной руке,
Я почти научилась писать по воде.

Ты молчал, ты обнял осторожно меня,
Наш немой разговор о любви, не шутя.

Ты создал для меня этот рай неземной,
Я тихонько жила, я дышала тобой.

Ты стоял на мосту, вскоре вышла луна,
Первый наш поцелуй, а вокруг тишина….


Рецензии