Просто...

Ты не бойся - не будет больно,
И покой я твой не нарушу,
Может только слегка, невольно,
Я тебе оцарапаю душу,

Лёгким ветром взъерошу волосы,
И щеки коснусь тёплым лучом,
Но не трону я шрамов полосы,
Что калёным выжгли мечом,

И не будет лихого похмелья,
Только лёгкий привкус вина,
И безудержное веселье
Не закрУжит нас до темна...

Всё легко, без сомнений, просто,
Несерьёзно и без обязательств,
Без ночных звонков и вопросов,
Без стечения обстоятельств...

На вопрос твой - в чем же причина,
Лишь молчанье будет ответом,
Просто Женщина и Мужчина
Просто встретились в мире этом


Рецензии