20 век

Двадцатый век- век испытаний,
Россия, край ты мой родной,
Твоя душа полна страданий,
Она истерзана войной.
Врагов без счета на границах,
И миллионы сыновей,
Храня в душе родные лица,
За жен сражались и детей...
И вдовий плач был всюду слышен,
Война без края, без конца,
И скорбь в домах, под каждой крышей,
Здесь брата нет, а там отца...
Россия, Господи,Россия...
Ты в чаше мук не видишь дна,
Ты ждешь, когда придет Мессия,
Он не придет- идет война...


Рецензии