ТЫ МОГ БЫ...

Ты мог бы подарить мне ливни звездопадов,

                Ты мог бы подарить мне лунный свет,

                Ты мог бы подарить мне струи водопадов,

Ты  мог бы!    Но...     тебя со мною нет.

                Ты мог бы мне дарить тепло и ласку,

                Ты  мог  бы  в  мою честь создать сонэт,

Ты мог бы нашу жизнь читать, как сказку,
    
                Ты, мог бы!   Но...    тебя со мною нет.

Ты мог бы подарить мне радость счастья,

                Ты  мог  бы подарить мне радуг свет,

                Ты  мог бы  отвести рукой ненастье,

Ты  мог бы!    Но...   тебя со мною нет.

                Ты   мог   бы!...    Мог  бы...  Мог....   Ты.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.