Ночь

Когда приходит ночь
В мой дом,
Сменяя дня невзгоды,
Я убегаю прочь
От дня, оставив в нем
Былое. А зарево захода

Сжигает время в прах
Что растворится в миг,
В единое мгновенье…
Отбросив боль и страх
И заглушая крик,
Лечу навстречу сновиденьям

Навстречу блеску звезд,
Шагну в теченье рек
Из ветра и эфира,
Я забываю все,
Что понял за свой век –
Я пленник вновь ночного мира.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.